U14 ist Herbstmeister

Unsere U14, die Spielgemeinschaft Golling/Scheffau, ist Herbstmeister in der Gruppe C!

Nach einem 10:0 Heimsieg gegen Bad Gastein steht man auf Platz eins der Tabelle. In den 10 MS-Runden erspielten sich unsere KickerInnen 27 Punkte (9 Siege und 1 Niederlage) – Torverhältnis 63:15. Neben lang anhaltenden Feierlichkeiten, durften die „Meisterbilder“ natürlich nicht fehlen.

besten Torschützen seitens Gelbblau/Grünweiß

Peter Strubreiter – 19 Volltreffer

Manuel Kaiser – 11 Tore

Johannes Steiner – 10 Tore

Dursun Emre Kaya – 7 Tore

Herauszuheben ist, neben der gesamten starken Leistung der Mannschaft, auch die Defensive unserer Kicker:

Man erhielt in 10 Spielen nur 15 Gegentreffer, spielte in 3 Partien zu Null und in 4 Spielen erhielt man nur einen Gegentreffer.

Hier gehts zu den Bildern in unserer Bildergalerie.

SCGonline gratuliert dem Trainerteam Manuel Greck, Patrick Wimmer und Robert Hansmann und natürlich dem Team zum grandiosen Erfolg. Nach dem Meistertitel im Frühjahr, ist dies nun der zweite Titel, den diese Mannschaft feiern darf.