Trainingsstart für den SC Golling am 1. Juli

Kaum ist die Saison zu Ende, fängt schon die neue an. Die Kampfmannschaft startet ihre Vorbereitung am Montag, 1. Juli in der Schorn-Holz-Arena. Insgesamt stehen 15 Trainingseinheiten und 5 Testspiele in 31 Tagen an. Ein neues Gesicht im Kader von Coach Buck wird das 17-jährige Gollinger Eigengewächs Fabian Brückler sein. Am Ende der Frühjahrssaison hat Fabian schon einige Trainingseinheiten mit u.a. Lienbacher, Dygruber & Auer in der Kampfmannschaft absolviert. Ab nun wird er sich bei Coach Buck für höhrere Aufgaben empfehlen wollen und weiß ich welche Richtung es für ihn geht.

„Die Trainingseinheiten der Kampfmannschaft bieten mir viel Weiterentwicklungspotenzial. Um in der Zukunft in der Stammelf auflaufen zu können, muss ich hart an meiner Robustheit & Kraftausdauer arbeiten.“

Fabian Brückler, blickt mit Zuversicht auf die Vorbereitung

Testspielübersicht

• Fr, 5.7. – 18:30 Uhr | SC Golling : TSV St. Johann – 0:4
  • Sa, 13.7. – 18 Uhr | USV Plainfeld : SC Golling – 3:8
  • 1. Cuprunde / 20.7. – 15 Uhr | USV Koppl : SC Golling 1:11
  • 2. Cuprunde / 27./28.7. | USK Obertrum : SC Golling 2:2 | Niederlage n. Elfmeterschießen
  • Meisterschaftsstart: Fr, 2. August – 18:30 Uhr: ÖTSU Hallein : SC Golling

„Gut wäre, wenn alle fit in die Vorbereitung starten können und auch während der Saison gesund bleiben. Die Gesundheit ist die Basis, um an unserer Ausdauer und Spritzigkeit, wie auch an der Technik und unserer Spielweise arbeiten zu können.“

Florian Lienbacher, Eigengewächs des SC Golling, über die Erwartungen in der Vorbereitung

Hier geht’s zum Spielplan.

1b startet am 17. August in die Meisterschaft

Auch die 1b startet am Montag in die Vorbereitung für die neue Saison. In dieser treffen neue Teams auf die 1b des SC Golling. Neben Großgmain spielt man auch gegen die 1b von SV Austria Salzburg.

„Wir werden in den ersten 2 Wochen viel im Grundlagenausdauer machen und aufgrund dieser Basis Kraft und Schnelligkeit trainieren.
Der Fokus in unserer Vorbereitung liegen sicher auf der Offensive un auf unserer Spielanlage. Wir brauchen ein zweites funktionierendes Spielsystem, um für die Gegner noch unberechenbarer zu werden.“

Coach Heilinger zu den Schwerpunkten in der Vorbereitung

Testspielübersicht

• Fr, 12.7. – 18:45 Uhr | SC Golling 1b : USK Filzmoos 1b 6:3
  • Fr, 19.7. – 19 Uhr | Altenmarkt 1b : SC Golling 1b 0:2
  • Fr, 26.7. | SV Kuchl 1b : SC Golling 1b 3:1
  • Fr, 2.8. – 19 Uhr | FC Bergheim 1b : SC Golling 1b 2:5
  • Datum & Uhrzeit offen: USK St. Koloman
  • Meisterschaftsstart: 17. August: ÖTSU Hallein 1b : SC Golling

Hier gehts zum Spielplan.