Bulls Camp gastiert zum ersten Mal in Golling

Auch 2020 bietet der FC Red Bull Salzburg fußballbegeisterten Kidz mit ihrer Fußballschule – den „BULLS CAMPS“ – wieder jede Menge Spaß bei professionellem Training mit ausgebildeten Trainern und Pädagogen aus der Red Bull Fußball Akademie.

Trainiert wird während eines Zeitraums von drei bis fünf Tagen mit einem ausgebildeten Trainerteam des FC Red Bull Salzburg. Pro Standort können maximal 50 Teilnehmer in den Trainingsalltag eines Profis schnuppern. Ein unterhaltsames Trainingsprogramm und die Teilnahme unserer FC Red Bull Salzburg-Spieler an der einen oder anderen Trainingseinheit erwarten dich.

Der SC Raika Golling freut sich ein Bulls Camp-Standort 2020 zu sein.
Von 24. bis 28. August rollt der Ball in der Schorn-Holz-Arena.

LEISTUNGEN

• BETREUUNG – durch Trainerteam und pädagogisches Personal
  • VERPFLEGUNG – Mittagessen & Snacks für zwischendurch, Getränke
  • TRAINING – täglich zwei Trainingseinheiten