4 Punkte am Auswärts-Wochenende

Ergebnisse:
USC Eugendorf – SC Golling 1:1 (0:0)
SV Salzburg Türkgücü – SC Golling 1b 1:3 (0:1)
Heeres SV Wals – SG Golling/Abtenau 8:0 (3:0)

4. Saisontor für Dygruber

Am vergangenen Wochenende konnten unsere Teams vier Punkte aus der Ferne entführen. Die Kampfmannschaft musste nach einer Führung durch Dygruber in Eugendorf 12 Minuten vor Spielende den Ausgleichstreffer hinnehmen. Somit rangiert die Kampfmannschaft nach 23 Spielen mit 31 Punkten auf Platz 9. Das Unentschieden gegen die Flachgauer war das vierte in der aktuellen Saison. Bereits am Samstag hat die KM am heimischen Grün die nächste Chance volle Punkte einzufahren – vs. TSU Bramberg – 17 Uhr

1b-Premierentore für Tigli & Cherni

Die 1b konnte hingegen am alten Post-Sportplatz in Salzburg Sam drei Punkte mit nach Hause nehmen. Dabei feierten zwei junge Spieler ihre Premierentreffer im Kampfmannschafts-Fußball gegen den SV Salzburg Türkgücü. Enes Tigli netzte mit einem Schuss ins kurze Eck zur 1:0-Führung und Ismail Cherni entschied mit seinem Tor zum 3:0 das Spiel zugunsten des Teams von Coach Heilinger. Am Ende blieb man im Auswärtsspiel nicht ohne Gegentor, musste dieses kurz vor Schluss hinnehmen.

„Wir haben eine ansprechende Leistung gezeigt. Vor allem über die Leistung unserer Youngster bin ich sehr zufrieden. Heute haben sie den Unterschied gemacht und waren an allen Toren beteiligt. Nun blicken wir nach vorne zum nächsten Spiel gegen den Titelaspiranten Ebenau (Anm. d. R. Heimspiel am Sa, 4.5 – 14:30 Uhr). Wenn wir unsere gezeigte Leistung bestätigen, haben wir sicherlich nichts zu befürchten!“

Coach Heilinger zur Leistung seines Teams gegen Türkgücü

Guter Start unserer SG wird nicht belohnt …

Unsere Damenspielgemeinschaft musste im dritten Spiel der Frühjahrssaison zum zweiten Mal zum Heeres SV Wals. Dort musste man sich klarer als im ersten Spiel vor 14 Tagen geschlagen geben. Am kommenden Sonntag geht’s für das Team von Trainerin Sabine Putz nach Eugendorf – Anstoß: 17 Uhr